Невероятная. Не чувственная!

О, богиня в лучшем музее мира -
Далеко тебе до моей возлюбленной,
Изумительной, необыкновенной!
Ты хоть и создана гением,
А всё же искусственная
И не живая, как моя любимая,
И абсолютно не чувственная!


Рецензии