Околдую - будешь мой

Я раздвину свои ножки,
И покажу тебе, немножко.

Надену парочку чулков,
И будешь ты... на всё готов.

Открою своё декольте.
Короче, буду в неглиже.

Я немного не одета,
Ты же скажешь, я раздета.

Ты обомлеешь... "На те раз!"
А я такая, я - алмаз...

Я тебя и околдую,
Я тебя и зачарую,

Без меня ты никуда,
Я огонь, а ты вода.

У нас с тобой одна судьба...
Я так решила, да-да-да.

И от меня ты не сбежишь,
Жить хорошо не запретишь...

Каждый хочет быть со мной...
Да будет так. Ты будешь мой.
               
                Июль 2017


Рецензии
По мне так лучше не слушать и не читать:)

Никита Антохин   04.07.2017 08:43     Заявить о нарушении
Просто Вы не слышали его 😅 Это надо слушать и именно в моём исполнении 😍 Вообще огонь, целая театрализованная постановка, ролик хочу сделать именно на это своё произведение.

Зинаида Витальевна Соколова   04.07.2017 16:13   Заявить о нарушении