Сегодня ночью начнутся танцы...

Сегодня ночью начнутся танцы,
И от костра летят протуберанцы,
Взлетая вверх, к звездам ночным,
И от костра исходит дым,
Что так ласкает мой покой.
Но эта жизнь бывает не напрасна,
Ведь все и так совсем прекрасно,
Что этот вечер зовет за собой.


Рецензии