Я разомкну свои объятья...

Я разомкну свои объятья
И отпущу тебя-иди.
Стою в твоём любимом платье
С щемящей пустотой в груди.

Безвольно руки опустила,
Уходишь ты и я скорблю.
Как страстно я тебя любила!
Нет, не любила. Я люблю!

К тебе рванусь душой ранимой,
Чтоб оборвать прощанья миг.
-Не уходи, вернись, любимый!-
Сорвётся голос мой на крик.

Но нет...Мне только показалось:
Я не кричала, где взять сил?
Душа слезами обливалась,
Шептала вслед...Ты уходил.

Мир стал пустым, и эхом гулким
В беззвучии своих шагов
Ты уходил по переулку,
Забрав с собой свою любовь.

5.04.2017г.


Рецензии