Ты меня любишь очень сильно
И к другим ты меня ревнуешь.
И объятьями ты балуешь,
Очень сильно меня ты любишь.
Ты с любовью моей не играешь,
Очень сильно по мне скучаешь.
В суете меня не забудешь,
Очень сильно меня ты любишь!
08.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070400229