Час Донбасса
стихами:
У меня в избранных откройте "Час Донбасса". Это наша страничка. Вот
она: - правда о Донбассе. Некоторые стихи написаны на передовой.
Вышла книга - международный сборник поэзии - "Час Донбасса".
"Час ДОНБАССА"
Труд держу в руках.
Листаю...
Тяжкие страницы.
Предо мною проплывают
Вдохновенно
ЛИЦА.
Люди вольные.
Святые!
(Даже из могилы...)
Не оставь же, Боже, ты их,-
Дай им МИР и силы.
ЛЮДИ!
ЛЮДИ!!!
К вам взываю...
Сил молчать уж нету.
Ваша хата, ведь, не с краю...
Сохраним планету!
Свидетельство о публикации №117070402289
Людмила Иконникова 26.10.2024 01:04 Заявить о нарушении
В войну на Донбассе воевали в тылу Олег Кошевой и Любовь Шевцова.-краснодонцы.
А на Днепре была партизанская республика Ковпака.
Там все-НАШИ.
Аида Дружинина 26.10.2024 05:04 Заявить о нарушении