Медленно, но верно

Медленно, но верно я пришла в эту жизнь, ступая шаг за шагом...
То, что утеряла. я нашла, находясь под ярким звездопадом,
Проходя сквозь злую мерзлоту..через черные пучины вод глубоких.
Поднимаясь к солнцу , в высоту, растворяясь в воздухе бесчестно...
Я пришла туда, где сотни лет..я была, но только позабыла..
И теперь струиться будет свет из души, что только что открыла!


Рецензии