Стихи должны быть на языке...

Стихи должны быть на языке.
Где ты видел тепло в холодной строке?
Ты же чувствуешь фальшь напечатанных нот -
Да, красиво, прекрасно! ... Но ни что не берет.
За душой ни гроша, не надо чернил,
Моё счастье колеблется в потоке горнил.
Постоянно горит, а значит живёт
В той мелодии сердца разнузданых нот...

Фото из сети интернет.


Рецензии