Не смей..
в траве заметны незабудки...
Лазурный берег до небес
и тихий стон,зовущий,чуткий...
Вновь постигаю край чудес..
здесь не теряю ни минутки...
А вдруг исчезнет завтра..лес?
какие могут быть здесь шутки..
Мы от рождения слепы,
глухи порою и не чутки...
Не понимаем красоты
ведь Жизнь дарована..на сутки...
Не смей быть меньше чем ты есть...
беги от ненависти,скуки..
Как быстротечен Мир чудес...
мы -гости,как те незабудки..
Свидетельство о публикации №117070402197