Хокку 1. Из цикла Игры в хокку
Меня не отразило.
Кто здесь прозрачен?
Три тонны боли.
Нервы - километрами.
Никак - иначе.
Взгляд чаще - внутрь.
Все чаще - безмолвие.
Вся жизнь - как фрактал.
И молчать в одном,
Таково условие:
Как сильно устал...
Свидетельство о публикации №117070402195