Грустит июль в объятьях солнца!

Лежит июль в объятьях
солнца,
Прогреть сильнее юг
спеша...
Лучи сплетая в небе в
кольца,
Горячим воздухом
дыша!

С плода сжимая привкус
сочный,
Даруя ясный,тёплый
день...
Чтобы связать на узел
прочный,
 В миг проскользающую
лень!

Но только с помощью потока
ветра, 
Раздув на небе
облака...
Земли чтоб сказочные
недры,
Отражали свет из
далека!
                04.07.2017.


Рецензии