ты знаешь...

С автомобиля быстро парочка дроздов
ВзвилАсь , как только подошёл , куда-то.
Берёзок "ноги" удивляют красотой.
Смеялась, что на красоту я падкий …

Твои - то ноги лучше , знаю, во сто крат.
Ошибка - говорил об этом часто ..
А за берёзами - вдруг синь, от леса страх.
Мне приходилось в нём с тобой встречаться.

Да было, было - на поляне гуд пчелы .
Кузнечик . Стрёкот. Плыл  на полу ноте.
Ты знаешь .Стал уже совсем - совсем седым  .
Но повторить тот миг совсем не против.


Рецензии