Дон Кихот

Что-то мне прошептало: "Уймись,
Дон Кихотом побыл - и довольно,
на ничто не растрачивай жизнь,
не смотри на нее недовольно".
Я заткнул уши, чтоб не слыхать
его голос, бубнящий о власти,
потому как решил воевать
против всех королей черной масти...


Рецензии