Жизнерадостный взгляд

Скитаний, невзгод выпадает любому,
Тревоги, сомнения страх создают,
Полюбим мгновения быта альбома,
Получим надёжный покой и уют.

Проверена временем радостей бровка,
Несёт человека по жизни легко;
Еды изобилие, крепость здоровья,
Земная любовь, увезут далеко.

Стремитесь к основе успеха в дерзаньях,
Создайте в себе жизнерадостный взгляд,
Других обижать перестанете бранью,
Излишних скорбей сократится отряд.

Глоток драгоценной прохлады в пустыне,
Манящей улыбки весны на губах,
Любовь материнская к нам не остынет,
Рождается радость, и счастье в руках.

Умение сдерживать жадность желаний
Навек сохранит оптимизма заряд,
Грешно поддаваться безумству страданий,
Должна заниматься победы заря.

Горды государством большим и богатым,
От бедности чахнем, Кощеев заказ,
Терпите, родные, покуда рогатым
Из ада придёт сатанинский указ.

Живущее радость приветствует лаской,
Горька и обидна жестокая боль,
Угроз избегайте умом, не опаской,
Получите нужный для счастья пароль.


Рецензии