Судьба

Счастливый тот,!
Кто счастья, никогда не видел!
Кто просто жил,любил,терпел!
Кто видел,полный беспредел!
За правду,горькую боролся.
Кто в этой жизни,непростой.
Не раз,испытан был судьбой!
И кто, в один прекрасный миг.
Свое же, счастие постиг!.

 



 








 

 



















 


Рецензии