Но кофе правда безподобен...

Походкой бодро-подусталой
Средь мельтешащей суеты
Я шёл к тебе ещё не старый
И нёс нехитрые цветы.

А запах сваренного кофе
Со мною был, когда грустил
Я о душевной катастрофе,
Что чуть с тобой не совершил.

И может стану неудобен
В каждом поступке и строфе.
Но кофе правда безподобен,
Который пил с тобой в кафе.

Который специей приправлен
Гораздо меньше, чем тобой,
Который хоть мечтой разбавлен,
Ворчливой полон остротой.


Рецензии