Не пережить войну богов
Но, вот, вновь, избранный мессия
Пройдет бухой средь мужиков
И даст им новую Россию.
Я вечно падаю с тебя,
И я так пьян, как ты красива.
Ты зацвела, как умер я,
Когда ж воскрес, ты освятила.
К тебе как к женщине по льду…
Шаг влево и уже не пустишь.
Боготворю я синеву
И то, как ты меня забудешь.
Я вечно падаю с тебя,
И я так пьян, как ты красива.
Ты зацвела, как умер я,
Когда ж воскрес, ты освятила.
Альтернативы никакой,
Повсюду, въезд мне запретили,
А, если я уйду к другой,
Меня повесят за Россию.
Я вечно падаю с тебя,
И я так пьян, как ты красива.
Ты зацвела, как умер я,
Когда ж воскрес, ты освятила.
Свидетельство о публикации №117070402114