Ты и есть тот идеал

 Взывая к призракам "из праха",ты входишь в край незримых грёз
 здесь возникает всё из"страха"и всё как будто бы...всерьёз
 страх обретает очертание:-) "твой"мир становиться,тюрьмой
 вот так в твой "сон" пришло отчаянье,ты потерял Души...покой

 всю"жизнь"летя к незримой цели,ты не догонишь..."идеал"
 ведь постоянно на прицеле,тот кто хоть раз:-) тебя"предал"
 твоё сознание забито,Творца в нём тайна ...не живёт
 но мысль"развёрнута, раскрыта,она познать себя зовёт

 когда придёт успокоенье 'в себе хоть раз Христа признав
 ты обретаешь в раз прозрение,ведь ты и есть тот..."идеал".


Рецензии
Как чудесно, Ник! Хочется выучить и на долго запомнить. Спасибо!

Светлана Васильева 10   05.07.2017 12:35     Заявить о нарушении
А я к сожалению ни одного стихотворения ни могу запомнить.С улыбкой.

Ник Демидов   05.07.2017 12:40   Заявить о нарушении
А я свои стихи почти все помню наизусть.

Светлана Васильева 10   05.07.2017 14:32   Заявить о нарушении