калоши

Смешные на ногах моих  калоши -
Открыть с утра быстрее парники .
А то роса мне, будто льдом  по коже ,
Скользнёт - мурашки , словно рыб мальки.

Смешные на ногах твоих калоши .
Звонила мне - ходила по грибы .
И курточка. Корзинка , сладкой ношей .
Помог бы , если. Кабы . Бы бы .Бы.

Звонила . Лес. В нём что-то  жутковато.
"Поговори со мной"...Вот все её слова.
Любовь моя ! РодИлась ты когда-то.
Пришла , когда тебя совсем не звал…


Рецензии