Невероятная. Не чародейка!

Утро летнее! А Ты уже встала,
К речке бежишь и в небо кричишь:
Эй, дождик водички налей-ка!
А то ведь надо клубнику полить,
Грядки водичкой напоить!
Иль тучка твоя не чародейка?


Рецензии