Истина...

И тяжек путь, где Истина одна,
По  сердцу резала днем и ночью,
И я  во всю мочь пью её до дна,
А тот же час разрываю вклочья..

Внутри пылает буйный нрав,
Под маской внешнего покоя,
Живу я под созданный устав,
Где кажется стало все пустое…

И как болезнь лечимся Любовью,
Теплом и верой, связью с Богом,
Пишу на небе своей кровью,
Сольюсь с мирами всего Живого…

Пусть каждого ожидает Чудо,
Что даст небесное исцеление,
Взяв за руку, с Тобой побуду,
И ощущаю вдохновение….


Рецензии