1123. Теорема Брема. Иллюзион

1123. ТЕОРЕМА БРЕМА. Иллюзион

В мешке не утаишь ни шила…
Она, не зная истины такой,
однажды жутко согрешила;
но в сердце и в уме всю жизнь хранила
счастливую невинность и покой.
Ту тайну утаила и могила.
Ей с почестями отворился мир иной.


Ночь 01-02 июля 2017.


Рецензии