Ярославе 9 месяцев

***
Поздравляю с цифрой "9"
Мою внучку, Ярославу
Драгоценную принцессу
И родительскую Славу!
***
Позади остались дни
Вдаль истории ушли,
Пролетел 9-й месяц
Ждет десятый впереди!
***
Подведен итог за месяц,-
Впечатляющий сознание.
Достижения прекрасны,
Продолжай свои старания!

03/07/17


Рецензии