Безсмысленно

Я знаю, ты ведь мне не веришь,
Тому, что чистый замысел в душе.
Свою судьбу навряд ли мне доверишь,
И наши чувства остаются  неглиже.

И как бы не старалась,судьбу уж не изменишь,
Я потопляю снова сердце в тишине.
Всю закрываю свою душу в личном шалаше,
Мне ведь с руки держать свой ум насторожЕ.


Рецензии