Пепел

В словах звучит ирония.
Потеряна гармония.
Осенние дожди.
Тепла в душе не жди.

Игрушками ошибки.
Не трогают улыбки.
Холодный лёд в глазах
И пепел на губах.

Цветы напоминание,
А время расстояние,
Что час, что день, что год
Любви мне не вернёт.


Рецензии