1124. Штормовое предупреждение

1124. ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вновь зарядила непогода.
Вновь множится число безумных сект.
Сегодня «человек» звучит совсем не гордо:
всего лишь «подозрительный субъект».
С оглядкой ходим по родному городу –
уже и не родной как будто он…
Взрывчаткой воздух начинён…


Утро 03 июля 2017.


Рецензии