Хочу забыть тебя...

Забуду тебя навеки...
Я другого хочу полюбить.
И смотреть в его очи  верные
И самой чистой, светлой быть!

Я забуду тебя, обещаю.
Не вернуться нам к прежним снам.
Отпусти меня, все прощаю,
И уйду я к весенним ветрам.

Ты же знаешь, я расплатилась
За любовь, за тоску и боль...
Я в тебе совсем растворилась,
И себя заслонила тобой...

И не снись мне, и  не мешай,
Я совсем не хочу прощаний,
И покаяний, и пожеланий
Твоей заботы и обещаний,
Только жить мне ты не мешай...





г.Байконур, 2017 год.


Рецензии