ЧЬЯ ВИНА?

Мой город ,будто бы пророк
Был тихим,маленьким и мрачным.
Имел заводы городок
В годы войны был многозначным.

Как зарево висел закат,
Уставший люд спешил со смены,
Но голод не давал поспать
Как ждали люди перемены.

Сейчас наш город.Да другой
Дыханье в яблонях и вишнях.
Дворы-оазис ,непростой,
Который нам совсем не лишний.

Да,город словно бы устал,
Но чувствовалась та же сила.
Работ лишившись, другим стал
Негодованье заменило.


Рецензии