Нас уносит время
Чтоб вновь созидать,
Чтоб нам в жизнь вернуться
И с ноля начать.
А, я не вернулся
Утром и в ночи:
Где-то не проснулся…
А, ты помолчи!
Нас, свело с дороги,
Приняли поля.
Толь, по верху бродим,
Толи, пух земля.
Нет! Нельзя родится,
Тем, кого Бог снес.
Дай воды напиться…
Во мне нет, уж слез.
Киньтесь ко мне в ноги,
Мой слепите след.
Все ведут дороги,
Там, где следа нет.
Я иду и млею,
Я случайный раб.
Я ж веду Вас к цели:
К раю или в ад.
Свидетельство о публикации №117070401954