Мне не пить, совсем, нельзя
А ты смотришь волком.
Мы любовники, друзья,
Но не этим боком.
Наливаю рюмочку,
Выпиваю с тостом.
Все за свою Людочку,
Но, с большим, вопросом.
В доме жизнь и чистота:
Кошки, суки, дети,
Печь затоплена с утра,
Все иконы светят.
Наливаю рюмочку,
Выпиваю с тостом.
Все за свою Людочку,
Но, с большим, вопросом.
Свидетельство о публикации №117070401935