Слишком долго

Я слишком долго содержал

Бессодержательную сторону

Твоей натуры

Я слишком долго отличал

Твоё желанье быть со мной

От истерик тупой дуры

Я слишком долго обличал

В своей душе поползновения

Уйти и не вернуться

Я слишком долго  просто ждал

Хотя по-моему давно уже

Пора было проснуться...


Я

    Слишком

        Долго

            Ждал...


Рецензии