Оранжевый шнур заката
На сером бархате неба,
Дождик шепчет тихонько,
Как будто о чем-то просит.
Дождь не проси, не надо,
Я ей писать не буду.
Она уже нас не любит
И уже никогда не обнимет.
Глупый дождик,
Что же ты плачешь?
Ты же тоже мужчина!
Давай лучше выпьем
И обо всём забудем...
До следующего дождя.
Свидетельство о публикации №117070401889