я ищу позитив...

Я ищу "позитив",-(новомодное слово)...
Говорят, "все хорошее" значит оно...
А в реальности нашей-с избытком такого,
Что похоже на кадры "дурного" кино...
Я ищу позитив...Пусть бывает нам трудно
Разглядеть этот лучик в потоке проблем...
День проходит, увы, беспощадно и нудно,-
Суматоха "открытия" пройденных тем...
В измерение счастья найдя переходы,
И усталость привычную временем смыв,...
Растворяет пространство былые невзгоды
Всем проблемам назло...Я ищу позитив...


Рецензии