Надеяться на чудо, нам нельзя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса полон сил, чтобы прийти к своей победе над врагами. Ему не надо надеяться на чудо. Он сам должен делать свою победу, своими руками. У него для этого есть вера, которая, как факел жизни освещает ему путь к победе. Мой стих называется «Надеяться на чудо, нам нельзя!»




Надеяться на чудо, нам нельзя!
С небес не упадёт победа!
Вперёд за Родину, друзья,
Она идёт, ей надо дать ещё разбега!


Ей надо – веру и огня,
Чтобы горел, как факел жизни.
Она сейчас, как броня,
В ней луч надежды самый чистый!..


Надеяться на чудо, нам нельзя!
Победу делать надо нам самим!
Она взойдёт, как заря –
Наступит долгожданный мир!


Она придёт, вы только дайте срок,
Не будет нечисть здесь сражаться!
Мы ей преподнесем урок,
Пусть знает, как над народом издеваться!...
 

Надеяться на чудо, нам нельзя!
Победа – дело наших рук!
Народ сплотился, он победит врага,
Не будет больше здесь страданий, мук!


Страна вздохнёт, придёт пора такая,
Залечит раны все свои.
И жизнь цветущая большая,
Раскроет все желания, мечты!








3.07.2017 года.


Рецензии