Я МИГ

Я – МИГ, всего лишь быстротечность,
Где бытие глядится в вечность,
И в каждом шорохе и вздохе
Мной время двигает эпохи.

Я – МИГ, незримый, плавный, чуткий,
Среди веселья выльюсь шуткой,
И изменив фасончик взгляда
Надену пышные наряды.

Я – МИГ, и твой родник в овраге,
Идеей лягу на бумаге,
И галактичностью нетленной
Мир озарю благословенный.
               
Я - МИГ,  и люди счастьем дышат,
А грёзы мир земной колышут,
И вновь  канва твоих желаний
Закружит в звездах мирозданья.


Рецензии