Блаженный проворот
Её люблю!
Она об этом знает!
Боготворю!..
Ну, и каков ответ?..
Ведь, не найду!
В иных мирах летает!..
Не объяснив,
своё блажное – Нет!
Что вспоминать,
В любви как признавался!..
Словно искать,
В безлунной ночи свет!
Я словно рыба
На крючок попался!
Пусть, лишь один
И грезится сюжет!..
Хоть встречи жду
Ей, попросту – не нужен!..
Чего,
даже понять,
сам, не могу!
Молясь, ищу…
Не слышен, ей!
Не виден!..
Точней,
об этом,
просто – не скажу!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 3 июля 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117070401839