Спасибо небесам!
Лишь стрекозы вьются над рекой.
Потянулся аромат от липы,
Воцарился на земле покой.
Прекратили "кузнецы" "кованье",
Пыль пройдёт немного погодя.
Уж сверчков не слышно ликованье
В тёплом шуме летнего дождя.
Купол неба вздыбился и треснул,
Ливень влагу дал траве, лесам.
Дождь прошёл, и будто мир воскреснул,
Что ж, за всё спасибо небесам!
Свидетельство о публикации №117070401822
Василий Грубов 16.07.2017 16:59 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.07.2017 17:36 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 17.07.2017 04:02 Заявить о нарушении