На выставке флоры

На спех составленная флора
Показа выставки цветов.
Горшка разбитого умора.
Умрет Азалия,нет слов.

Она кудряво-обреченно
Такая юнная глядит.
Возьми меня, почти влюбленно,
Так тихо,тихо говорит.

Среди величественных мумий
Я землю бережно собрал.
В пакет,без всяких там раздумий.
Из суеты ее убрал.

Принес домой,потом в горшочек,
Ее пересадил другой.
Она так радовалась очень.
Ты спас меня,любимый мой.

Она живет со мною дома,
Любовь азалия моя.
Я пропустил выставку флоры.
Она еще ревнивая.


Рецензии