Компас планет

Компас - на комплекс планет -
Это мой спектр греха,
Лучше б проследила путь комет,
Но не написала такого стиха.
В полете размещения страстей
На орбите прикрепляется сфера,
А поверхность вращения сетей
Задается точкой микроампера.
Не публиковать ничего
С пометкой земного притяжения,
Полумера любви - волшебство,
В активном поиске напряжения.
Комплекс любимых планет -
Это мой луч небесного тела,
В пропасти расстояния нет -
Я утонула, как и хотела.
04.07.2017г.
01.40ч.


Рецензии
Красавица и про кометы напишет красиво

Давид Синицын   04.07.2017 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!

Александра Арсентьева   04.07.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.