Россия - мать родная для богатых
Со всей душой к тебе, когда богат.
А нищенские пенсии, зарплаты
У большинства людей... почти подряд.
Здесь торгашам, чиновникам, военным,
Конечно, тоже можно жить вполне.
В Гос Думе, людям "необыкновенным"
За тяжкий труд оклад идёт вдвойне...
Дождливо лето нынче на Урале,
И к западу - Россия без тепла.
Жара в Сибири - отдохнёшь едва ли:
Нет лишних денег - вот и все дела.
Но из эфира сыплются советы:
В Хорватии сегодня красота.
В Париже - лето и в Нью-Йорке лето...
Есть под Эльбрусом классные места.
Где тут национальная идея,
Что может наш народ поднять, сплотить?
Богатая элита вся жиреет,
А труд народа нечем оплатить.
Свидетельство о публикации №117070401692
Резервы все копят, копят...
Жму руку дружище!
Анатолий Лукьянович Козин 04.07.2017 16:38 Заявить о нарушении
У богача, как у бандита, вора рожа: торгашеская наглая порода!
Торгуют, в основном, ресурсами народа, на экспорт вводят жирные наценки.
Народ молчит, но сердится Природа: за общие грехи припрёт нас к стенке.
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 07.07.2017 09:32 Заявить о нарушении