Потрясающий релакс течение-журчание ручейка anugam
(ой!!))
Голова кружится от Принцесс!!!
Все вокруг меня они витают!
Ни с одной не съединился я,
Ну и что?А время жизни тает...
Да и что ж!Включу я"ручеёк",
И его волшебное теченье
Мне укажет
Путь,и путь Далёк!!!!!!!
Такого здесь на сегодня мненье
Он ведёт меня
И всех Принцесс
К счастью некому,Прелестному,
большому!!
Думаете что?Оно во мне ?
Иль ведёт вас к моему он дому??
Что во мне?Ничто.
И дома нет
Счастья ну почти что
никакого
Только плавно на ком-
пьютере
моём
Средь травы водичка
льётся томно!!!
Музыка
играет неспеша!!
И довольны были
бы Принцессы!!!!
Этой Музыкой!!
А секса вовсе нет
Хороши,однако все
Приятные Процессы!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117070401657