И люблю давно!

Без твоей улыбки не приходит день,
Ты несёшь в ладонях солнечный апрель,
Образ твой на сердце вышит нитью грёз,
Я с тобой повенчан, всё у нас всерьёз.

Не наступит утро без твоих шагов,
По дорогам жизни нас ведёт любовь,
Без тебя тоскует сердце по ночам,
Рядом быть с друг другом— всё, что нужно нам.

Капельки рассвета соберу в ладонь,
Радостное лето, громче песню пой!
Торопыга—ветер крикнет: «Догоняй!»
Не услышит небо горького «Прощай».

Сколько б ни минуло быстрокрылых лет,
Будем только вместе мы встречать рассвет,
Нам с тобою счастье Богом суждено,
Я люблю всем сердцем, и люблю давно!

4 июля 2017


Рецензии