Как ребёнок плачу...
И слёзы катят по щеке,
А мне для счастья нужно только
Прильнуть щекой к твоей руке.
Я плачу так, как плачут дети,
В утрате видя жизни суть.
И бесконечны слёзы эти,
Как бесконечен Млечный путь.
А мне для счастья нужно малость:
Улыбку глаз и голос твой.
И чтоб судьба мне улыбалась,
Ведя тебя ко мне домой.
И катят, катят слёзы градом,
Морщинок оставляя сеть.
Твоей ладони нету рядом,
Чтоб слёзы эти утереть.
Свидетельство о публикации №117070401637