Милый, маленький стриж!

Вы как стриж стремительны,быстры!
Совсем малышка,а в мечтах витаете так высоко.
Вы радостны,приветливы,милы
А у фонтана,где взлетают брызги серебристых струй
Вы со мною говорите серьёзно о любви и дышите неровно глубоко!
У вас прекрасное время наступило,пора влюблённости-15-ая весна,
Вы делаете по жизни первые шаги,душа едва от детства отошла,
В такие годы,вы бурь житейских не встречали,
А жизнь вам улыбается и она не запятнана,светла!
Стать женщиной в такие годы,я вам не желаю
Это конец всему детству,играм и мечтам,умерьте прыть!
Вы не знаете сколько от любви калечат души,погибают?
Тогда погодите,не вздумайте желать,скорее взрослой быть!
Родная!-вы девочка и оставайтесь в душе,такою на года,
Где нежно любят вас лелеют и дарят куклы господа!
Когда мелькает между гостей,ангельская головка ваша,
А неуклюжие движенья,вызывают нежность и восторг,-как она мила!
От комплиментов,озаряются улыбкой нежной,ваши васильковые глаза!


Рецензии