Проделки Сатаны
И стон одышки от громоздких жен,
Что вызывают в девушках улыбки,
Хихикают… им совесть - не в укор.
Нескромно свою ножку обнажает,
Вон та, что побойчей и краше всех,
Украдкой взгляд на юношу кидает,
Взор обещает сказочный успех…
Смотрю и ни чему не удивляюсь,
Внутри покой и благость от вина,
Я с юностью сегодня попрощаюсь,
Смотрела, раньше, точно так жена…
Что получилось - сами посмотрите,
Преподала природа свой урок,
Вовнутрь, себя, попробуйте, войдите,
Погладьте безразмерный колобок…
Зеркальная болезнь. Что тут поделать,
Перекормила, видимо, жена,
-Читайте на ночь Данте Алигьери,
Раздел про АД, где правит Сатана…
4.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070401584