Памяти Саши Губенко. ЯС
лилии* плачут
встав над могилой твоей
белой грядою
чисто ты прожил
много писал для людей
светлой строкою
летом ушёл в тёплый день
холод потери
в вечность от нас улетел
ангелы пели
голос звучит твой в стихах
радость прочтенья
вечно останутся жить
стихоТВОРЕНЬЯ…
*В классической мифологии лилия, как символ чистоты, и в то же время, призрачная бледность белой лилии сделала ее эмблемой смерти.
Свидетельство о публикации №117070401583
Елена Хапугина 05.07.2017 23:59 Заявить о нарушении
Его душа живёт в прекрасных стихах...
Светлая память...
Вера Балясная 06.07.2017 07:24 Заявить о нарушении