С днём рождения светоч!
Я желаю полёта,в сферах огненной выси,
И творенья чудес!
Ангел счастья и неги,
Своим радостным взглядом,
Пусть дарует усладу
Безусловной любви!
Покоряя просторы,
Величайшей эпохи-
Я тебе пожелаю-
Солнца радужных эр!
Познавая миры,
Абсолютного храма,
Наполняйся эфиром,
Высочайших побед!!!
Свидетельство о публикации №117070401574