Решилась женщина

Как в старом добром бородатом анекдоте,
Решилась женщина разнообразить секс.
Сказала: - я освободилась на работе,
Давай, как в телевизоре, попробуем процесс.

Мужик был возбужден и с самого порога,
Порвал одежду и швырнул голубу на диван,
А после грубый секс и очень даже много,
И плеткой по спине, по бедрам и бокам.

Опешила подруга… - Как же ты раскрылся,
Ведь мы общались тесно год и не один.
Как будто в душу демон поселился,   
Похоже мы каналы разные глядим…


Рецензии
Тот самый анекдот в стихах.
:D

Стелла Юлия Радинавская   04.07.2017 07:20     Заявить о нарушении