Мне бы на волну взлететь
Парить словно птица и к звёздам улететь
Ну что н и говори, возраст, пенсия, года
Я научусь; и ты бы улетела, запросто смогла
Курорт прекрасный город СОЧИ
Сюда приезжают люди, отдыхают, в любви проводят ночи
Любовью дышит всё вокруг:
Природа, воздух, море, спорт и фитнес
Лишь дополняют этот круг...
Круг...колесо, удача...радость, кольца
Под звон бокалов Мендельсона марш
Чаще всего курортные романы приводят к счастью
В душе и жизни звучит он этот, свадебного круга вальс...
Скучать здесь нельзя, любить ведь несложно
Любовь это чувство, любовь это возможность
Быть вовлеченным в этот свадебный круг
Любовь - это слияние душ, сплетение тел и рук...
Свидетельство о публикации №117070401556