Порой мне кажется, как долго я живу

Порой мне кажется, как долго я живу
Усталости, конечно нет,
Но много повидала в мире.
Увиденным теперь с народом я делюсь
И моя Муза мне помогает в этом.

За что её в молитвах я благодарю
И каждый стих с молитвой
В просторы мироздания отправляю,
Но иногда сижу и мысль такая в голове
По сути я ещё совсем ребёнок.

И возраста не ощущаю я
И с молодёжью я всегда на равных
По отчеству не называл меня ещё никто
По имени и по простому обращаются.

Выходит два возраста у моей души
Одна созревшая другая молодая
Прекрасно мы сосуществуем на Земле
Во мне нет комплекса, что я уж старая.


Рецензии